Красные пруды

Что успело прекрасно сложиться
Разлетелось в один только миг
И теперь исчезает из жизни
Всё, к чему я так быстро привык
Первый снег пал на траву зеленую
В этот ветреный день октября
А я брел той тропою знакомою,
Представляя, как встречу тебя
Как тебя обниму так отчаянно
И прижму к истомленной груди,
Осознав, что лишь радость и счастье
Нас с тобой теперь ждут впереди.
Но не вижу в фигурах прохожих
Я любимые сердцу черты
Понимая всё чётче, что все же
Это только пустые мечты
Белым снегом листву запорошило
И наполненный горькой тоской
Вижу, как превращается в прошлое
Что недавно казалось судьбой
Уже в жизни немалое пройдено
И всплывают на этом снегу
Мысли лишь о тебе одной,
Без тебя я никак не могу
Я не ведаю, что еще будет,
Что от жизни еще получу
Но тебя никогда не забуду
И себя никогда не прощу
А пока я бреду по дороге,
Своё сердце мечтой бередя,
Что опять на знакомом пороге
Хоть на миг, но увижу тебя


Рецензии
Исскренний стих

Сережа Вечностев   24.05.2019 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю

Олд Си   14.06.2019 19:00   Заявить о нарушении