И снова

И снова дождь за окном,
В наушниках музыка
Как всегда не о том,
Как всегда грустная.
И снова холодно,
Но не только на улице.
И вроде не больно уже,
Но так легко курится.
И снова к тебе хочу,
И снова я глупая
Как-будто с ума схожу
Медленно, тихо так.
И снова хочу кричать,
И как всегда грустная
Играет который час
В наушниках музыка.

И снова, и снова, и снова.
Пора уже что-то менять,
Но кажется, я не в силах,
Ведь "снова" наступит опять.


Рецензии