Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться
Молоком парным и хлебом,
Синим-синим чистым небом,
Первозданным белым снегом.

Я хочу тебе присниться
Синей сказочною птицей,
Иль ромашкой в поле чистом,
Иль берёзкою ветвистой.

Я хочу тебе присниться
Сказкой длинною-предлинной,
Песней гордой лебединой,
Нежной трелью соловьиной.

Я хочу тебе присниться
Жеребёнком тонконогим,
Вдаль бегущею дорогой,
Незабудкой-недотрогой.

Я войду неслышно в сон твой
Так, чтоб сердце защемило...
Целый мир в себе самой
Я несу тебе, мой милый!


Рецензии