Выбор

Повсеместно стучат по чану,
Йоги сидят в асанах.
Поклончики сан по сану,
Размещение чин по чину.

Кто-то ищет причину,
Кто-то её находит.
Но встаёт на проходе,
Пропуская с левой в бочину.

Раскрутили афишу смут,
И посеяли хаос в днях.
Поколению next-нерях,
Поколением "там и тут".

Надевая лицо на башку,
Я улыбку давлю из рта.
Как-то в голод была мечта,
Но я ею набил кишку.


Рецензии