Зачем тебя в других я видел!?

Летят из памяти мгновенья,
Давно я прошлое забыл.
Мне дарит жизнь вновь вдохновенье.
Я думал в прошлом что любил.

Но в этом сильно заблуждался,
Но пОнял это лишь тогда,
Когда с той, в кОм я обознался,
Я вдруг приехал в никуда.

И лишь сейчас судьбу увидел,
Мне удалось любовь найти.
Зачем тебя в других я видел!?
За это ты меня прости!


Рецензии