Зачем?

Зачем я плачу временами?
Зачем кричит моя душа?
Зачем сегодня не с тобою?
Зачем хотела шалаша?
Зачем пишу я эти строки?
Зачем смотрю на сети вен?
Зачем есть ревность,зависть,гордость?
Зачем любви есть горький плен?
Зачем рисую твой портрет я?
Зачем взываю к небесам?
Зачем я, битая, летаю?
Зачем я верю в чудеса?
Зачем плету венок заботы?
Зачем готова ждать и ждать?
Зачем молчишь? И где? И кто ты?
Зачем мечтать? Зачем страдать?
Зачем мне хочется умыться?
Зачем коснуться твоих глаз?
Зачем невестой нарядиться?
Зачем? - вопрос в который раз.


Рецензии
ВСЁ ещё будет!!! Главное,- Верить!!! Я вот ЗДЕСЬ встретила любимого...Желаю Вам Счастья!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2018 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.