Отражение

Года летят, уходять безвозвратно,   
Не повернуть часы назад,
И отразит мне зеркало бестрастно
Морщинки, что вокруг усталых глаз.

Я каждой той морщинки цену знаю,
И сколько в каждой горя и обид,
Хранят они следы без примечаний
На не всегда безоблачном пути...

А некоторые след улыбок дерзких
Счастливых дней, что были так длинны,
И смеха детского в порыве светлом
И радостью наполненные дни.

Морщинки-это память о прошедшем,
А сколько их, не буду я считать,
Я улыбаясь посмотрю на отраженье
И снова что-то запишу в тетрадь...


Рецензии