Наташеньке

Огород, цветник и дом,
Здесь гармония во всём,
Всё изящно, всё красиво,
Всё продумано на диво!
Здесь Наташенька живёт
И всегда нас в гости ждёт.
Игл и ножниц мастерица,
И мы ею все гордимся.
Создаёт она наряды,
Что носить и звёзды рады!
В них фантазии полёт,
Сам Юдашкин с ней не в счёт,
Притягательность такая,
Валентино отдыхает!
Даже "Модный приговор"
С ней вступить не сможет в спор.
Куда там с ней тягаться,
За ней им не угнаться!
Ты, Наташечка, твори,
Радость нам свою дари,
Красотой всех удивляй,
Про болезни забывай!
Живи долго, интересно,
Ты, душа, ведь так прелестна!


Рецензии