Милая девочка...

***
                Из цикла «Его монолог»

Милая девочка,
светлые волосы...
Ветер, ласкающий прядь.
Всюду мне слышится
звук ее голоса.
Вот и опять.

Зеленоокая
птица тревожная,
сокол, летящий на свет.
Буду ей тем,
в ком она, осторожная,
видит рассвет.

В ней моя осень,
и с жёлтыми листьями
по пожелтевшей траве
я к ней иду
не шагами, но мыслями
и в голове.

27.10.2017г.


Рецензии