Комиссия отца Денисия

Едет к нам о Е. их мать
Злобная комиссия,
И всех станут проверять,
Такова их миссия.

Будут землю носом рыть,
Чтоб найти ошибочки.
Ничего от них не скрыть,
Спрячь свои улыбочки.

Всё равно за что-нибудь
Да к тебе привяжутся.
Впрочем ты не обессудь -
Мало не покажется.

Откупится бы от них -
Взятку сунуть нужную.
Чтобы аппетит притих,
Хлопнуть стопку дружную.

Жаль, что спиртом не возьмут,
Денежкой всех баловать,
От того кидает в дрожь
Без зарплаты вкалывать.

Эх пропала бы совсем
Злобная комиссия,
Весело бы стало всем,
Окромя Дениссия.


Рецензии