Лошадура К

Глянул в телевизор, принялся рыдать -
Лошадь в президенты взялись выдвигать!
Раз такое дело, я пошёл во двор,
Предложил собаке ввязаться в этот спор.

И в леске соседнем покликал-покричал,
Во́рону взлетевшему премьерство обещал.
Лютику увядшему министерский пост,
И снежку упавшему в олигархи рост.

Фауной и флорой щедра моя земля,
Мы найдём замену любому из Кремля.
У руля поставим, буде заживём,
Лошадуру Хению в дом не позовём.

29.10.2017


Рецензии
лошаДУРИЩА она!

Женя Зорин   07.02.2020 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.