Ты неизбежно упадешь на снег...

* * *
Ты неизбежно упадешь на снег.
Так падает любой хоть раз за зиму,
От злых морозов становясь ранимым,
Уставший, невеселый человек.

Я так хочу быть рядом в этот миг,
Чтоб просто руку протянуть спокойно,
Я больше не прошу и не достойна!
Ты даже не заметишь - ты привык.

10.10.2009


Рецензии