Надежность бы тебе не помешала

Надежность бы тебе не помешала,
И смелости в подарок кто бы подарил.
Она одна тебя ведь воскрешала,
Когда до фильтра сигарету ты курил.

Была стеной, платком и одеялом
Любовь дарила каждый час.
А ты по ребрам ей кинжалом,
Старательно, так пару раз.

Она ведь сильная, сумела,
Выстояла, все преодолела
Ты прибежал к ней, словно к Богу,
И бил в ее глазах тревогу.

Что обошел ты много женщин
И не одна тебя не вдохновила.
Что ты его тот самый витамин
И не одна, его так сильно не любила.

А ты не знаешь, как сказать
Что разлюбила,
Что перестала резко тосковать.
Любовь твоя остыла.


Рецензии