счастье не за горами

счастье не за горами
не за морем
внутри, и или снаружи которое
и не в гран при, формулы 1

не постижимые, восемьдесят кругов
где словно, в клин
сбиваются машины
спускаются по серпантину

счастье не на финишной прямой
и не внизу, когда с палубы
граничащие с борьбой
мольбы      


Рецензии