Предзакатная волна

Предзакатная волна,Алый цвет глубин дремучих,Словно весточка со дна,Где спокойнее и лучше.Там начало всех начал.И зачем,как призрак спящий,Я всё время расплескал По поверхности слепящей?Отражением пленён,Ослеплённый жаждой чуда?Как возможен этот сон,Снящийся из ниоткуда?Предрассветная звезда Уж блестит за чёрной ночью,Словно ждёт,когда вода Смоет ужас многоточий В неземную глубину,Свет невыразимой силы,Где грядущую вину Благодать Твоя простила.


Рецензии