Ты будешь бит...

«Ты будешь бит!»
Звучали дружно в спину голоса.
Но пойман ритм.
Вновь стала в жизни белой полоса!

«Ты, что творишь?!»
Не замолкая, вторят, словно вой.
«Не победишь!
И отступись, пока не мёртвый, а живой!»

«Да, что не так?!
Совсем не долго, оставался в забытье.
И вот он, - враг.
Его не сразу разглядишь ты в темноте!

Идёт волна,
Она сметает вихрем чувства в пустоте.
То не война,
А баррикада, что возводится мечте!

Пусть буду бит,
Чем оставаться грузом, как балласт!
По горло сыт
От сказок слишком умных каст….»
29.10.2017г.


Рецензии