Надежда и горесть

Говорят, что надежда умирает последней.
Наглая ложь!
Первым  делом  вытащит нож
И насладится пульсацией тканей.

Только я тоже не промах,
В моем кармане лежит револьвер.
Манипуляцией нескольких мер
Плавно жму на курок... БАХ,

За пулей несется  торнадо,
Срывая иллюзию прочь.
Где ручьи рвутся сквозь
Реальность на дно

Потерянных жаждой зрачков.
Солнце жжется алым лучом,
Рассудок уходит молчком,
Покрываясь в безумный покров.

Но наступит покой ледяной,
Он прогонит анархию вон
И решительный его  тон,
Восстановит мышление в строй.

Что же я натворил?
Испортил исход своих дней?
Нет,  надежда не погибла последней,
Это я ее пристрелил.


Рецензии