Позвоните дети маме...

Позвоните, дети маме  позвоните  с нетерпеньем  ждет она звонка
Может  вечером,  а может утром ей...  "привет, ну как  дела?"
Позвоните, дети маме  позвоните, нет не просит навестить её нет нет,
Мудрая она вас понимает жизнь одна в ней надо всё успеть.

Понимает, что так время быстротечно… скорость века набирает оборот,
Дом семья работа школа дети все мелькает как калейдоскоп.
Позвоните дети маме, позвоните ваш звонок он важен а верней
Знак что любите, не позабыли… дорога вам так же как вы ей.

Может лишнего что скажет в трубку, может даже будет поучать
Выслушав, в ответ:« я обнимаю буду выполнять!».
Ей спокойней, что  дала вам наставленье вы послушали не оборвали слов
И не отключили  раздражено трубку доказали ей свою любовь.

Позвоните, дети маме позвоните  просто так без повода совсем 
Ей улыбку вы звонком  добавите а глазам искру задорный смех   
Позвоните дети  маме позвоните, много лет назад вам жизнь дала, 
Помните об этом и звоните,так  поймет что очень вам нужна.      


Рецензии