Любовь по проводам

    На телефонный перезвон
Промолвишь:Слушаю.В ответ
    Волынка легких прохрипит
Как драгоценное?Привет!
    Ты спросишь:Верно заболел?
Отвечу.Боже мой…
    Простуда это пустяки
Я болен лишь тобой
    Ты не со мной
И не с другим
    Сияешь,как луна
Мерцает твой холодный свет
    Одна,одна,одна…
И я все также одинок
    Далекий  милый друг
Пустыней выглядит толпа
    Шумящая вокруг
Заносит пеплом седины
    Житейские пути
И безразлично-жизнь прожить
    Иль поле перейти


Рецензии
Эти слова вполне готовы лечь на хорошую мелодию.
С уважением Владимир(Новая Кушва)

Владимир Гурьянович   09.11.2017 21:48     Заявить о нарушении