Вам не порвать моей струны...

Вам не порвать моей струны,
Она в душе моей играет!..
Один Творец Вселенной знает,
Где та минута тишины...

Где та далёкая страна,
В которой все как будто тени...
Не место мне среди растений,
Пока звучит моя струна!..

Ещё успею отдохнуть...
Вам не закрыть родник живучий,
Не заглушить моих созвучий,
Так в добрый час и светлый путь!


Рецензии
ЧУдная песня! Спасибо за свет Души!!!

Аниса Ганфаритова   29.06.2018 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.