Мое черное

Пройду по улице я в черном платье...
Простите люди, я не могу иначе!
Кто-то спросит:"В чем дело?!"
Кто-то скажет:"Опять?! Ну как всегда!"
"В чем дело Юля?! Тебе не надоело?!"
"Да, опять! Да, как всегда!"-грубо, но прямо
Отвечу вам я!
Черное платье,"голубая" мечта.

Темна душа, но не пуста!
В ней много мыслей...
И в этих мыслях тишина!

Мое черное, мое любимое.
Мой черное, безгранично-не пустое!!


Рецензии