Ключом любви тебя раскрою

Чего ты ждёшь, беги скорей
В мои простёртые объятья,
Сегодня Я - твой чародей,
Твоих кручин - противоядье.

Давай с тобою под Луной
Сольёмся в танце вместе с ветром
Где будешь ты в тиши ночной -
Искриться Солнцем предрассветным.

Где будешь ты передо мной,
Блистая дивным своим светом,
Вещать о счастии с тобой,
А я, представившись поэтом,
В тебя влюбляться каждый миг,
Тобой любуясь, лицезрея,
Взирая твой пренежный лик,
Тебя назвав своею Феей.

Ну а потом своим пером,
Лаская лист строкой незримой,
Признаюсь я - как я влюблён,
Влюблён в тебя неоспоримо,
И в воспеваньи чувств своих
Хочу ключом от сердца нежно
Раскрыть тебя - для нас двоих,
Раскрыв любви поток безбрежный!


Рецензии
Любовь, не ведая преград,
Рисует красками картины...
И жизнь пусть превратится в сад
Цветов таких неповторимых...
Влечёт -их нежный аромат...

Лирично, романтично, Евгений!
Спасибо!

Никита Черни 2   10.02.2018 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, за столь преприятственный экспромт!

Евгений Мурзин   11.02.2018 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.