Подать, Преображенского, на суд!

Обманул похоже нас профессор,
Так и не сделал операции своей.
Размножился, таки, собачий вор
Его потомство - по России всей.

То там щенка прижучат золотого,
То проявится матёрый казнокрад,
А то с наскоку, загрызут другого,
Который перестройке не был рад.

Щенки, давно уж, сбились в стаи.
У каждой стаи, свой куш и ареал.
Жрут всегда, чтобы жирнее стали,
Будто, с детства, о жратве мечтал.

Их ненасытность, порою, поражает.
Предела нет обжористости чванной.
Что не сожрёт, в офшорах зарывает.
Жадность бывает порой безгранной,

Но, только не у тех, кто ЧЕЛОВЕК,
А кто живёт собачьей кровью суки.
Такие твари не исправятся - во век.
Профессор нужен им и не на сутки.


Рецензии