Парки, три богини судьбы...

Парки,
три богини судьбы,
вы скажите мне,что там не так по воле,
ну не сводят с добрым сердцем меня мосты,
и вот сейчас рядом все.
но закроешь глаза -ты в поле.
И ни звука ,ни отклика,ни тишины,
будто выстрел рядом с ухом меня разрушил,
эти светлые, все они влюблены,
но ты понимаешь, что взгляд,смех,слово - всё это душит .

То ли Ироду молиться,то уже проклясть себя априори.
здесь с добрым сердцем,как не крути,
а каждый третий не против
им до конца напиться и полностью обезволить.
меня скрутило  пустоты, от вина,и от тех,кто не может проститься.
многие сами сжигают с собой мосты.многие сами летят как птицы.

Что там с нитями,куда вы их заплели,
и привязали к очередному ситцевому красавцу,
я уже дико боюсь голубые глаза,их пустоты,
я лучше выучу все отравлённые методы,по химическому форзацу.
только прошу не стройте в душе мосты,
и приучите ,к каждому новому ,
относится ,как к инострацу.
мол не знаю тебя и язык у нас разный,прости.
я не знаю тебя и чувства твои напрасны.
просто знать,что в каждом третьем живёт подвох.
тот ,что любит тебя,
а завтра же забывает.
да .слова уж сильнее яда прости,мой Бог.
и от них с каждым днём я всё больше людей теряю.


Рецензии
"меня скрутило  пустоты, от вина,и от тех,кто не может проститься.
многие сами сжигают с собой мосты.многие сами летят как птицы. "
ощутил полет мысли. Сейчас. Здесь

Айбулат Хайруллин   29.10.2017 18:19     Заявить о нарушении