Не было нас

 Не терплю остановок , когда предают ,
Создавая в мечтах свой мир ,
Невзначай , не намерено в душу плюёт ,
Обнажённое слово : " любил " .
Кто поверит словам , сжигая мосты ?
Перекрёсток , увы! не удел ,
На дороге оставленные кресты ,
То страданий моих предел.
Побеждая себя - побеждаю тебя ,
Твой таинственный вкус любви ,
Ты обидишься знаю опять на меня ,
А я снова скажу: " Прости!"
Игра слов на показ повторялась не раз,
Каждый шёл бескорыстной тропой ,
Согревал разговор , но ведь не было нас ,
Лишь вдали отзывался прибой.


Рецензии
Интригующе.

Вальтер Раум   05.11.2017 13:35     Заявить о нарушении
Старалась)))
С улыбкой,Алла.

Алла Любарец   05.11.2017 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.