Осень плачет за окном

Осень плачет за окном,
просится наверно в дом.
Всем на улице так неуютно,
ветер гонит в дом как будто.

Не напрасно всё бывает,
во вселенной всё теряется.
Кто-то что-то угадает,
у кого-то всё сбывается.

И стекло запотевает
от перепада температур.
Даже ветер завывает
от трескотни вороньих дур.

И снежок летит,порхает,
в вальсе зимнем кружится.
Он совсем не замечает,
что падает в лужицы.


Рецензии