Прекрасный миг с возлюбленной

Сидим с тобою при луне,
Глаза в глаза, рука в руке.
Она нас освещает ярким светом.
Как хорошо же ночью летом!

Особенно когда с тобою рядом тот самый человек,
С которым хочешь ты прожить счастливый век.
Мы словно два костра в ночи,
Пылают страсти в нас и остановить их нету мочи.

Всё меньше между нами расстояние,
Случится сейчас губ наших касание.
Сердца стучаться в унисон
И этот миг, как будто, прекрасный сон!

Но нет, всё это на яву.
Как счастлив я, что в одно время с тобой живу!
Ведь ты мой мечты предел
И без тебя я в этом мире просто б тлел!

29.10.2017 год.


Рецензии