Передоз

Холодный кофе, робкое дыханье.
Все та же парка. Моё сознанье....

Наушники в уши,
Рюкзак за плечи.
Музыка глушит,
Вокруг огни да свечи.

Морской бриз от моих слез,
В воздухе аромат кустовых роз.
Круговорот все тех же фраз,
И столько мыслей за один раз.

  12.02.16








 


Рецензии