Знаешь, мы не смогли научиться с тобой расстоватьс

Знаешь,мы не смогли
научиться с тобой расстоваться,
Даже в серые дни
не груститься нам порознь с тобой,
Но зато я могу с тобой
звонко как в детстве смеяться,
Когда снова над нами
встает небосвод голубой.

Может,правы вокруг-
мы друг другу совсем не подходим,
Но другим мы с тобою
давно не подходим уже.
Чтобы не расстоваться
опять мы причины находим
И латаем друг другу
заплатки на рваной душе.

Все стареет вокруг,
да и мы будем тоже меняться,
Нет,не в нужную сторону,
к черту советчиков всех.
Знаешь,мы не смогли
научиться с тобой расстоваться,
И ты ловишь губами
Мой детский безудержный смех.


Рецензии