Небо не для всех

Затяжной прыжок.
Воздух пополам.
Небо на двоих.
Ты все знаешь сам.
Можно век летать,
не ломая крыл,
Можно умереть,
зная, что любил.
Можно все отдать.
За короткий миг
Света через край,
неба на двоих.
Там внизу земля,
притяженья власть.
Это для других,
только не для нас.
Чувствуешь,
как дым душит города?
Там любовь не та,
и печаль не та.
Нам смеяться и
плакать горячо
Нам с тобою бы
хоть часок еще.
А потом уже
не найти концов.
Прижимайся и
дергай за кольцо.
Отрывайся и
поднимайся вверх.
Небо на двоих.
Небо не для всех.


Рецензии
Это что-то...
Спасибо!

Лилия Анна   29.10.2017 21:52     Заявить о нарушении
Что-то с чем-то.
В голове всякое и боль и радость.
Вопрос как все это написать...
А пишется и не думается просто пишется.
Благодарю!

Лариса Бархатова   30.10.2017 11:45   Заявить о нарушении