Слова раскаяния

Больше не хочется встречи-
Все это никчемно теперь
Мне скучны монотонные  речи
Я закрываю вновь дверь

Пощады мне больше не будет
Буду гореть в аду
Такого никто не забудет,
И от стыда идти мне ко дну

Пусть будет горькая правда,
Но честность перед самим собой.
Это вольная жажда-
Так решено судьбой

Мне не нужны цветы
И деньги, которым нет счета.
Тут не помогут мечты,
И не будет даже отчета

Любовь никак не купить,
Как бы ты ни хотел...
Прости за испорченный вечер.
Извини, что так много терпел

  27.05.16


Рецензии