Я все знаю

Не проси меня показывать дорогу
И не спрашивай ты моего совета.
Я про это знаю слишком много,
Поплатившись жизнию за это.

Я могу открыть все тайны мироздания,
Рассказать тебе в чем смысл жизни,
Но не знаешь цену этих знаний.
Ты не знаешь, что такое эти мысли.

Ты не можешь и себе представить,
Что такое этот страх забвения.
Тотчас начинают злобно лаять
Псы в ужасном, страшном исступлении.

В голове гуляют пагубные звуки:
Визг, девчачий плач , сирена, волчий вой.
Убивают бесконечные те муки,
Что  навеки вьются за тобой.

Пой, моя сирена, пой волшебной трелью,
Завлекая в свои руки моряков.
Я и сам себе уже давно не верю.
Ведь во мне так много голосов.

И избавиться уже я не способен,
Не способен это выкинуть из мозга.
Ну,а ты беги мой юный воин,
Пока стало не совсем уж поздно.


Рецензии