Поговорим??

Давай с тобой о нас поговорим
И недосказанности снимем бремя
Подкинем уголька в костер любви
А то дрова,похоже, отсырели.

Давай с тобой о нас поговорим...
Наш тет а тет
он уникален и волшебен
Не отвергай протянутой руки
Доверься мне,
будь смел и откровенен


Давай с тобой о нас поговорим
Ну хоть минутку,
а потом
забудем время...
У наших чувств особый темпоритм
Мы так близки
и каждый миг бесценен!


Рецензии
Быть откровенными в любви недопустимо. Всегда должна оставаться загадка, чтобы не пропал интерес.

Морозов Пётр   24.06.2021 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.