Осенняя меланхолия

Запах корицы и свечек-
Вот они признаки осени.
Время одиночеств, увечий,
И все мечтания забросили.

Пишу редко, если только от скуки
Меня не ищи больше
Я опускаю руки
В меру становится дольше 

Жизнь, словно Везувий
От перенаселения
Я жажду лучей  забвения:
Чужды слова твои и наставления.

  11.11.16
 


Рецензии