Мудрое решение

Хочется Бентли и яхту…
Усадьбу... размером с площадь…
Но, если «копнуть поглубже»,
Лежать значительно проще…

(из моей серии "Подслушано-подсмотрено - зарифмовано")

Галина Яковлева-Глейх
2015 год
Астрахань


Рецензии