Взрыв сердца

Давайте будем друг-друга любить..
И стирать с тела боль и обиду.
Хотя человека словом сложно убить,
Вот если только запрятать в нем мину.

Раздался взрыв.
И вот настала смерть.
Мне трудно понимать,
Что это пагубная  весть.

А ты молчишь,
Как же все это страшно.
Вот мертвый лежишь...
А все остальное неважно

Но тайны твои буду гадать я вечно.
И ежедневно понимать,
Как же все это  бесчеловечно,
И сидеть сложа руки ждать.

  05.04.15


Рецензии