Каникулы

Вышел на крыльцо любимой школы,
Вздохнул, посмотрел на небо, пошел домой.
Ведь сегодня последний день учебы,
А точнее 1 четверти, хромой.
Ведь есть оценки, которые натянуты,
Слава Богу, на четыре, а не на три.
Но эти чувства очень неприятны,
Вроде хорошист, но мог иметь две оценки "три".
Да ладно уж, постараюсь в следующей четверти,
Там уж и работы не будет.
Но чувствую себя одиноким,
Ведь девушки любимой рядом со мной не будет.
Ведь уже полтора года, как мы не вместе,
Бросила она меня спокойно.
Хотя чего я, надо жить дальше,
Забыть об этом всем достойно.
Что-то я отошёл от темы,
Ведь про каникулы идёт речь.
Не хочу писать всякие поэмы,
Но хочется сбросить камень с плеч.
Ведь на душе много накопилось:
Из жизни школьной и обыденной.
Ведь не с кем мне поделиться
В каникулярные дни, ой ой.


Рецензии