Зачем мы ссоримся?

Порывы нежности и грусти
Пусть и на разных полюсах.
Нас Счастье - нежности научит,
Когда Любовь уже в глазах.

А грусть с тоскою враз приходит,
Душа на части рвётся- хоть кричи.
Понятлив тот, кто перенёс такое,
А, если нет, то он грешит.

Зачем мы ссоримся так часто,
Ведь жизнь одна и не долга.
И не успеешь оглянуться,
Уж упорхнула и она.
В душе и на дворе - зима!

Снежком и голову присыпало,
Морщинок мне не сосчитать.
А где же молодость?
Когда же это было?
Теперь и зеркало не хочется
Встречать.

Почти полвека прошли вместе,
Теперь чего уж ждать?
За жизнь мы так с тобой устали,
Пора друг друга поддержать!!!


Рецензии