О себе

Случилось чудное мгновение,
Я в творчестве обрёл свой дом,
Потенцию в стихах и рвение,
Я замечаю с каждым днём.
Но к сожалению я не Пушкин,
Я лишь могу претендовать,
На скромный ник - я Руст Помпушкин,
Себя поэтом выдавать.
Вот слово честное, прямое...
Будь ты еврей или калмык,
Поэты любят всё родное,
Но близок русский мне язык!
Признания в любви прелестны,
А можно матом отослать,
И можете вполне любезно,
Стихами слёзы подтирать.
Я так решил, хоть я не Пушкин,
Мне до него как до Луны,
Не буду я писать частушки,
Мне темы разные нужны.
Сижу я пнём пред сном, в раздумье,
Клавиатуру тормошу,
И настаёт порой безумие,
Я иногда всёж торможу.
Простите мне меня родного,
С унылой темой и подчас,
В сюжете тем, увы, хромого,
Но от души, и ВСЁ ДЛЯ ВАС.


Рецензии