Горе луковое

Совсем не от погоды нехорошей
Твои промокли ноги, до ушей.
Заклей свои дырявые калоши,
А лучше брешь карманную зашей.

Жену свою считаешь некрасивой?
Тошнит на гардероб её глядеть?
Ты что ли попугай кобылы сивой? -
Попробовал её бы приодеть!..

Дешёвый алкоголь глотая, право,
Сужаешь до петли порочный круг,
Не видя, как детей твоих орава
Реально отбивается от рук.

И во дворе ржавеет "Жигулёнок"...
И птица счастья так и не летит...
И что найти работу нет силёнок...
И что не мыт, не чёсан и не брит...

Сегодня ты беспомощен, по сути,
Влача в дерьме безрадостные дни!
Но в этом виноват совсем не Путин,
Скорее гены предков, от родни.

И в поисках извечно виноватых,
Весьма высок процент сойти с ума...
Свободный радикал для демократов -
Всего лишь на подпевках. Задарма.


Рецензии
Это жестко, но справедливо. Обидно за Русь, но ...правда.Хоть бы проникся тот, кому это посвящено!

Светлана Финогенова 2   31.10.2017 20:38     Заявить о нарушении
Таких много. Возможно кто-то и проникнется, только возраст уж очень великоват для чудесных превращений...
Спасибо!

Савва Заварзин   01.11.2017 18:40   Заявить о нарушении