Я люблю тебя. Цикл Поэзия двух сердец. NEW формат

ОН:
Я тебя отыщу и ты будешь моей!
Ты моя уже—только найдись.
В эту пору любви я люблю все сильней.
Ты мой зов лишь услышь, отзовись!

ОНА:
Слышу зов твой родной и душою к тебе
Я прильнула, укутавшись в страсть.
Я тебя зацелую и небо во мне
Дарит небу в тебе эту сласть.

ОН:
О, я этого ждал. Я сейчас так хочу
Написать тебе то, как я рад
Чуду—встретить тебя... Больше я не молчу.
Только буквы пишу невпопад...

ОНА:
Я тебе напишу при свечах на листе
И в конверте отправлю письмо.
Я целую листок как родное лицо
И шепчу: «Я твоя все равно».

ОН:
Я в потоке любви обнимаю, любя.
Я скучал, я тебя очень ждал.
Я люблю тебя, знаешь, люблю я тебя!
Никому никогда не отдам.

ОНА:
Знаю, милый, родной. Хочешь, знай же и ты:
Я тебя так безумно люблю!
Что тебя не оставлю вне нашей любви,
Не отстану и не отпущу.

© Ирина Казанцева
29.10.2017


Рецензии
Замечательно.

Элен Романова 2   29.10.2017 01:54     Заявить о нарушении