Пусть трепет ласки тело позабудет...

Пусть трепет ласки тело позабудет,
я в будущем не этого боюсь,
боюсь, что вдруг душа гореть не будет,
и я на чью-то боль не отзовусь.
Боюсь того, что стану безразличной -
что воля, что неволя - всё равно,
боюсь того, что вдруг станет обычным
всё то, что быть обычным не должно...

   01.09.2012 09:29


Рецензии