Путник

Дохожу до тебя, добредаю,
Доскучав, бородой одичав,
Доскользя до планетного края,
Дорасходовав всё, доотдав...

Открывай- я таёжные тропы
Проложил через пламя пустынь,
Магистралями резал Европу,
И винтами закручивал синь

Океана. Посадочных полос
Не всегда же заметить в глуши.
Только этот посаженный голос
Ты запомни, а не запиши.

Ты дойди эти метры до двери,
До меня, до моей пустоты...
Неужели так трудно поверить,
Что теперь мне осталась лишь ты?


Рецензии