Не случайно

В этом мире грехов и страстей,
Разделенном на "до" и на " после ",
Важно, вовсе, не все успеть,
Но пройти сквозь все бури и грозы!...

Пролететь сквозь галактики лжи,
Сквозь туманности откровений,
Только знать бы, что наша жизнь, -
Не случайное чье-то мгновенье!....

28.10.17г.


Рецензии