Частичка тебя

Наши судьбы разорваны в хлам,
И ты становишься дальше.
Ты распилил мое сердце пополам,
Позабыв про фальши...

А теперь хоть кричи в небеса,
Хоть слезами облейся до боли.
Никогда не вернуть той любви,
Что давала когда-то нам волю.

На стене висит твой портрет,
Размытые краски в душе от дождя,
Но спасения нет-
Есть лишь частичка тебя.

Твои бывшие розы согреют мне душу во сне
Ведь, когда ты их рвал
Ты ранил себя,
А потом передал рану мне.

Смотреть в небеса,
Наслаждаться полетом и волей птиц
Не имеет смысла лишь для тебя,
Ведь в жизни нет границ.

  03.05.16


Рецензии