Осень жизни

                Увядают листочки и падают...
                отлетает ещё одна осень,
                красотой она душу мне радует
                и тревогу из сердца уносит...
               
                .........


                Осень жизни подводит итоги
                пребыванья на нашей планете...
                Здесь у каждого есть свои сроки.
                Мы за всё перед Богом в ответе.


Рецензии