Всему своё время

Мы опережаем события,
А всё идёт своим чередом.
Не проявится раньше открытие.
И построится вовремя дом.

Людям свойственно всем торопиться,
Но не хочется быстро стареть.
И мечте не дано воплотиться,
Без подпитки приходится тлеть.

Сломя голову, мчимся и скачем,
Разрушая мосты на ходу.
Устаём, от бессилия плачем,
Накликая слезами беду.

Нам бы слиться с Природой неспешно,
Укрепиться корнями с Землёй.
Жить попробовать мирно, безгрешно,
Излучая, Вселенский Покой! 

24.11.2016год.


Рецензии