На меня посмотри по другому

На меня посмотри по другому
Жест, по-моему, - благородный.
Потому, что ещё не знакомы...
Потому, что ещё свободны.

Ни тактильно, ни чувством подкожно
Нет возможности дотянуться.
Далеки от меня невозможно
И боитесь опять обмануться.

Дни проходят... Скажи мне хоть имя.
Истекают близости сроки.
Потому что остаться чужими
Так легко двоим одиноким.


28.10.2017г. Салехард
Фото из интернета


Рецензии