Глоток жизни

И ведь осталось нам немного дожить одиннадцатый класс,
И вспоминать начнем те годы,
Что были дороги для нас.
Звонок, те парты, наказания
Уже не будут нам нужны-
Мы будем плакать, расставаясь,
Переходя в другую жизнь

А что же в этой новой жизни?
Ах, да, забыла вам сказать:
Мы будем сильно спотыкаться и больно падать об асфальт.
Учиться на своих ошибках,
Жалеть других, а не себя
Как делали мы в прошлой жизни,
Крича, любя самих себя.
Но если даже сильно мы споткнемся,
Ведь встанем мы
И побежим вперед,
Забыв обиды и страданья,и будем думать наперед.

Но нам порой захочется вернуться в детство.
Ведь это та пора ,
Та часть блаженства,
Она у каждого была так безмятежна
Мы будем вспоминать ее так нежно,
Мечтать вернуться,
Но понимать, что жизнь сегодня неизбежна.


Рецензии