Вы слышали, как поют безголосые птицы

Вы слышали, как поют безголосые птицы
В сером, голом, болотном лесу.
Как кричат по ночам голодные лисы
И волки, как воют зимой на Луну.
 
Ты  кричишь - безголосая птица
И машешь руками, как бельё на ветру.
И мелькают, мелькают знакомые лица
В этом жестоком, кромешном аду.

Вы слышали, как поют безголосые птицы
И как ветер безкосый валит на земь траву.
Как желтеют, морщинятся лица
И ты видишь, их смерть - наяву.

Ты кричишь - безголосая птица....

29.10. 2017г.
 


Рецензии